Рады сообщить вам, что компания TVS представит свои новые линии и инновационные разработки на выставке Ambiente

Рады сообщить вам, что компания TVS представит свои новые линии и инновационные разработки на выставке Ambiente 12-16 февраля во Франкфурте. Публика и эксперты смогут оценить 4 новые высокотехнологичные дизайнерские линейки от TVS: Vinci, Splendida, Origine и Mito.


TVS Vinci TVS Vinci1   VINCI: Двойная антипригарность, двойная прочность”  Главная новинка данной серии — слой «4ever», защитный барьер, нанесенный на антипригарное покрытие, вдвое увеличивающий его срок службы по сравнению с традиционной кухонной посудой. Пища не прилипает, рабочие характеристики остаются неизменными с течением времени, а по окончании приготовления остатки пищи легко удаляются одним простым жестом либо без какого-либо повреждения посуды смываются в посудомоечной машине. Линейка Vinci идеально подходит для повседневного использования на кухне благодаря двойному сроку службы и непревзойденному удобству в использовании и безопасности: ручки с эргономичным дизайном упрощают движения, а необычайно удобный термохромный датчик подскажет, когда сковорода достигнет идеальной для начала приготовления температуры.


TVS SplendidaTVS Splendida1   SPLENDIDA: “Многим профессионалам чего-то не хватает, но только не нашей Splendidа!”Splendida – это полная линейка профессиональной кухонной посуды ресторанного уровня с улучшенными характеристиками, которая будет невероятна практична и удобна на домашней кухне. Ключевым параметром линии является многофункциональность: каждое изделие может использоваться на любых плитах, включая индукционные, а также в духовом шкафу — благодаря ручкам из стали и силикона. Особая обработка защитным лаком Idrotek обеспечивает возможность удобной мойки в посудомоечной машине. Дно каждого изделия усилено стальным диском, увеличивающим устойчивость к воздействию высоких температур, что ползволяет добиться оптимального распределения тепла — это делает посуду идеальной для жарки мяса.


TVS OrigineTVS Origine1ORIGINE: “Для новых впечатлений на кухне нужна по-настоящему новая кухонная посуда”  Origine представляет собой первую линейку с эксклюзивным антипригарным покрытием EXP: это революционно новый «сплав» разнообразных технологий с рабочими характеристиками, аналогичными традиционным тефлоновым покрытиям и значительно превышающими характеристики классических керамических покрытий. Именно поэтому данная кухонная посуда, обеспечивающая возможность приготовления здоровых и идеально качественных блюд, навсегда изменит способ приготовления пищи. Инновационная внутренняя поверхность Origine выглядит ультраглянцевой и является супергладкой на ощупь: эти характеристики, в сочетании с прочностью, которую придают покрытию минеральные компоненты, гарантируют идеальную антипригарность, особую устойчивость к царапинам и образованию пятен, а также беспрецедентную легкость в очистке.


TVS MitoTVS Mito1MITO: “Все, и еще немного. Защита от царапин +400%!» Супертвердое основание покрытия Titan Resistance, образующего дно кухонной посуды данной линейки, не боится царапин и повреждений острыми металлическими предметами; благодаря повышенной антипригарности остатки пищи не прилипают ко дну даже после продолжительной готовки. Изделия серии Mito, устойчивые к образованию пятен и воздействию агрессивных веществ, идеально сохраняют ощущение новой посуды — как с точки зрения рабочих характеристик, так и внешнего вида. Титановое основание улучшает качество покрытия и обеспечивает защиту от царапин при использовании больших кухонных вилок, щипцов и ножей из металла. Ручки всей линейки изделий дополнительно укомплектованы термохромным датчиком, который показывает наиболее подходящее время для начала готовки.