TVS устроили завтрак для журналистов-гурманов

Завтрак – сам по себе замечательный повод для встречи, но в этот день внимание экспертов, посетивших ресторан Dantes в центре Москвы, было приковано к тому, НА ЧЁМ готовились всеми любимые утренние блюда. Главной причиной встречи стало тестирование дизайнерской итальянской посуды для приготовления еды от компании TVS, решившей заявить о себе и начать активное продвижение продукции на российском рынке. Харизматичный шеф-повар Александр Новоселов с удовольствием поделился секретами их приготовления на открытой кухне – ни одна деталь действия не ускользала от пристального внимания журналистов. Комментировал процесс и отвечал на множество вопросов журналистов глава TVS Евразия Рафаэль Менчи. «Кулинарные шоу в Италии стали популярны более 6 лет назад, и с тех пор не теряют свою актуальность, стабильно привлекая зрителей, которые все чаще задумываются о правильном питании, здоровом образе жизни, а также просто хотят набраться опыта, чтобы радовать дома своих близких и друзей», — говорит Рафаэль Менчи. По его мнению, именно в формате кулинарных шоу на открытой кухне удобнее всего продемонстрировать ключевые качества товара: «Одно дело – говорить о том, что на посуде TVS можно готовить без масла и жира, не опасаясь пригарания, а другое – показать это на практике, объяснив, каким образом мы, итальянцы, готовим наши знаменитые здоровые и вкуснейшие блюда, являемся страной с самыми красивыми и здоровыми людьми, владеющими секретом долголетия».