Инструкция по эксплуатации посуды

  1. При первом использовании тщательно вымыть изделие, внутреннюю часть изделия равномерно смазать растительным маслом, вытереть его бумажным полотенцем или мягкой ветошью; переодически повторять процедуру.
  2. Всегда готовить при умеренной температуре (огне газовой плиты), не перегревать пустое изделие.
  3. Не пережаривать жирную пищу.
  4. Охладить изделие перед мытьём, погружение в холодную воду нагретого изделия может привести к непоправимой деформации и повредить качество покрытия.
  5. Не использовать металлические приборы, использовать только предметы из пластмассы и дерева.
  6. Мыть в посудомоечной машине только в низком температурном режиме (50°С или ECO) с минимальным количеством моющего средства. Мытьё вручную с применением жидких моющих средств и мягких губок способствует сохранению функциональных и эстетических свойств изделия.
  7. Не использовать порошков и/или металлических мочалок для мытья изделия.
  8. Со временем на изделиях на внутреннем покрытии возможно образование пятен или разводов, которые не сказываются на его потребительских свойствах.
  9. Используйте изделие только по прямому назначению.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик