В нашем интернет-магазине вы можете приобрести качественную продукцию итальянского производителя TVS. Это кухонная посуда с антипригарным покрытием. На сайте Вас заинтересует огромный ассортимент посуды, выгодные предложения и вполне доступные цены.
Речь пойдет о блинных сковородах (блинницах). Вашему вниманию представлены блинницы различных диаметров: 25 см, 28 см и 31 см. Наши сковороды подойдут для любых плит: газовых, электрических и индукционных. Приготовление блинов на наших сковородах вам доставит одно удовольствие, т.к. блины не пригорят, и даже первый блин никогда не будет комом.
Одним из любимых блюд на Руси считались блины. Мы до сих пор храним вековые русские традиции, веселые гулянья на масленицу. Мы и сейчас, как и наши далекие предки, встречаем гостей блинами и поминаем ушедших родственников в мир иной. Можно сказать, что в Русских блинах отразилась тысячелетняя история и дух нашего народа, его традиции. Насчитывается десятки и сотни разновидностей блинов: дрожжевые и бездрожжевые, царские и боярские, сдобные и постные, крестьянские и еще много, много других.
На Руси блины пекли из овсяной, ржаной, пшеничной, гречневой и даже из гороховой муки. У каждой хозяйки существовал свой рецепт блинов. Рецепты передавались из поколения в поколение, от матери к дочери, от бабушки к внучке. Подавались блины со сметаной, творогом, со взбитыми сливками, вареньем, медом, а так же с икрой, селедкой, килькой, грибами и т.д.
Рецепт блинов с корицей.
Сладкие блинчики с корицей можно приготовить на завтрак. В качестве начинки можно использовать
яблочный конфитюр, сливовый джем или вишневое варенье. Блины получаются ароматные и незабываемые.
И кто знает, может именно этот рецепт станет вашим фирменным.
Нам понадобится:
- мука - 200 г.
- корица молотая -1 ч. л.
- ванилин - 1 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- молоко - 200 мл.
- яйцо куриное - 1-2 шт.
- масло растит. - 1 ст. л. в тесто
Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной посуде (муку, корицу, ванилин).
Сахар взбиваем с яйцами до образования пышной пены. Туда же вливаем половину порции молока.
Все перевешиваем. В яично-молочную смесь постепенно (маленькими порциями) высыпаем муку.
Замешиваем тесто. Затем выливаем остальное молоко и хорошо размешиваем, что бы не было комочков.
В тесто вливаем 1 ст. ложку растительного масла. Размешиваем. Выпекаем блины. Подаем блины с яблочным
конфитюром или сливовым джемом. Приятного аппетита!!!